左匠门户网站
热点
最新
推荐
精选
您现在所在的位置:首页 > 娱乐 > sg游戏 延寿社区非公组织党支部开展“不忘初心 牢记使命”组织生活会
sg游戏 延寿社区非公组织党支部开展“不忘初心 牢记使命”组织生活会
发表时间:2019-12-28 12:14:31浏览次数:4991
[摘要] 2019年12月18日9时30分,绿园区委政法委、绿园区商务局以及正阳街道相关工作人员来到延寿社区中新花园非公党支部,召开了“不忘初心 牢记使命”专题组织生活会。最后支部党员客观地进行了党员民主测评。整个会议流程进行顺利,得到了区级、街道领导的一致好评。

sg游戏 延寿社区非公组织党支部开展“不忘初心 牢记使命”组织生活会

sg游戏,2019年12月18日9时30分,绿园区委政法委、绿园区商务局以及正阳街道相关工作人员来到延寿社区中新花园非公党支部,召开了“不忘初心 牢记使命”专题组织生活会。

会上,支部姜书记结合工作实际,最先对支部及个人关于本次教育主题进行了对照剖析发言,随后支部其他党员结合自己的实际工作逐一进行了自我剖析,并相互点评,指出不足,提出建议。最后支部党员客观地进行了党员民主测评。整个会议流程进行顺利,得到了区级、街道领导的一致好评。

© Copyright 2018-2019 iamlago.com 左匠门户网站 Inc. All Rights Reserved.