左匠门户网站
热点
最新
推荐
精选
您现在所在的位置:首页 > 社会 > 申搏官网下载 武警黄金五支队:越陕甘 赴边疆 我们准备好了
申搏官网下载 武警黄金五支队:越陕甘 赴边疆 我们准备好了
发表时间:2020-01-05 08:02:44浏览次数:4989
[摘要] 近日,武警黄金五支队结合大练兵活动,以新修订的军事训练大纲为依据,紧盯野外工作任务实际,着眼实战练兵强能,坚持战斗力标准,按照强素质、补短板、谋打赢的目标,围绕单兵队列、擒敌拳、应急棍术、警棍盾牌操、大头棒等训练科目,在全部队广泛掀起军事训练热潮。

申搏官网下载 武警黄金五支队:越陕甘 赴边疆 我们准备好了

申搏官网下载,旌旗猎猎铸忠诚,剑指边疆立新功。近日,武警黄金五支队结合大练兵活动,以新修订的军事训练大纲为依据,紧盯野外工作任务实际,着眼实战练兵强能,坚持战斗力标准,按照强素质、补短板、谋打赢的目标,围绕单兵队列、擒敌拳、应急棍术、警棍盾牌操、大头棒等训练科目,在全部队广泛掀起军事训练热潮。期间,该支队精细规范重点课目,严抓训练质量落实,注重锻造官兵军事素质能力,为遂行野外边境作业任务圆满完成提供了坚强保障,做好了越陕甘 赴边疆的准备。

武警黄金五支队全体官兵宣誓现场

支队长付国锋带领全体官兵宣誓

队列训练

擒敌拳训练

应急棍训练

警棍盾牌训练

“大头棒”训练

4月18日,该支队举行赴野外任务区出征誓师大会,支队长付国锋带领全体官兵庄严宣誓,听党指挥、能打胜仗、作风优良,以对党的绝对忠诚,对军队的坚定信念,对荣誉的崇高信仰,坚决完成上级赋予黄金部队的军事地质新使命、新任务。

© Copyright 2018-2019 iamlago.com 左匠门户网站 Inc. All Rights Reserved.