左匠门户网站
热点
最新
推荐
精选
您现在所在的位置:首页 > 汽车 > 永利博游戏网站 土豆这么做,柔滑甘香,滋味悠长,试试吧,没有不爱吃的!
永利博游戏网站 土豆这么做,柔滑甘香,滋味悠长,试试吧,没有不爱吃的!
发表时间:2020-01-07 14:52:41浏览次数:4984
[摘要] 最近特别喜欢将做土豆打成泥来吃,小小变动一下,家人非常喜欢吃,做好的土豆泥香味十足,口感柔滑,入口即化,即使没长牙齿的幼儿、或是牙齿不好的老人都可以轻松食用。

永利博游戏网站 土豆这么做,柔滑甘香,滋味悠长,试试吧,没有不爱吃的!

永利博游戏网站,最近特别喜欢将做土豆打成泥来吃,小小变动一下,家人非常喜欢吃,做好的土豆泥香味十足,口感柔滑,入口即化,即使没长牙齿的幼儿、或是牙齿不好的老人都可以轻松食用。配点微辣的黑椒粒,比肯德基出品的还要美味,自己动手做太实惠啦,几元钱食材就能做出一家人吃的量来。

不喜欢黑椒味道的朋友,搭配蓝莓酱、番茄酱、辣椒酱均可,总之顺滑清香的土豆泥怎么吃都行。

【食材】土豆500克 橄榄油适量 盐少许 黑胡椒碎少许

做法:

1.迷你土豆洗净;

2.放入锅中,加上适量清水,大火煮15分钟至熟透;

3.煮熟的土豆用凉水冲洗一下,捞起顺利剥去皮,或者用去皮刀削皮;

4.去皮的土豆切小块、趁热加入盐、黑椒粒;

5.再倒入橄榄油拌匀;

6.用料理棒搅成润滑的薯泥,盛起后撒点黑胡椒粒装饰即可食用。

食尚小贴士:用迷你小土豆口感软糯,蒸熟时间快,如用大土豆,要切块蒸或切片放入微波炉叮熟均可,没有橄榄油用花生油或菜油代替也可以~加入黑胡椒粒香味浓郁,很美味~

© Copyright 2018-2019 iamlago.com 左匠门户网站 Inc. All Rights Reserved.