左匠门户网站
热点
最新
推荐
精选
您现在所在的位置:首页 > 时事 > 新维尼斯人游戏 丁守中批蔡英文分享经济红利:是为2020变相买票
新维尼斯人游戏 丁守中批蔡英文分享经济红利:是为2020变相买票
发表时间:2020-01-08 09:35:14浏览次数:4994
[摘要] 对此,国民党前“立委”丁守中今日在脸谱网上表示,若是普发现金,就是为2020“大选”变相买票。丁守中指出,蔡英文说要分享经济红利,预计针对两、三百万收入较少民众,台当局发给这些人每人1万元现金,需要经费2、300亿元,但争议在收入较少民众如何界定。他认为,台当局若有岁计剩余,也是应针对最弱势民众的需要,应由台当局编列明确计划与预算,照顾最弱势民众的需要,而不是普发现金,否则就是为2020“大选”变

新维尼斯人游戏 丁守中批蔡英文分享经济红利:是为2020变相买票

新维尼斯人游戏,中国台湾网1月4日讯 据台湾《联合报》报道,台当局“行政院”高层官员2日透露称,蔡英文当局的经济红利分享规模近500亿元(新台币,下同),将以岁计(收入和支出的计算)剩余支应,除了去年度的近300亿元外,还有以前年度累计岁计剩余175亿元,“账面上有多少钱就花多少钱”,不会举债。对此,国民党前“立委”丁守中今日(4日)在脸谱网(facebook)上表示,若是普发现金,就是为2020“大选”变相买票。

丁守中指出,蔡英文说要分享经济红利,预计针对两、三百万收入较少民众,台当局发给这些人每人1万元现金,需要经费2、300亿元,但争议在收入较少民众如何界定。

丁守中说,他认同前“行政院长”陈冲说法,台当局仍负债5兆元,一两年的岁计剩余根本没有经济红利可言。他认为,台当局若有岁计剩余,也是应针对最弱势民众的需要,应由台当局编列明确计划与预算,照顾最弱势民众的需要,而不是普发现金,否则就是为2020“大选”变相买票。(中国台湾网 贾若澜)

© Copyright 2018-2019 iamlago.com 左匠门户网站 Inc. All Rights Reserved.