左匠门户网站
热点
最新
推荐
精选
您现在所在的位置:首页 > 社会 > 新宝游戏下载 好温泉,应该是可以放心喝下去的温泉
新宝游戏下载 好温泉,应该是可以放心喝下去的温泉
发表时间:2020-01-11 19:26:56浏览次数:1311
[摘要] 我走遍世界各地那么多温泉,遇到这种可以放心喝下去的温泉水,好像还是第一次哦。穿过温泉区,走不了多远就是酒店区,按照五星级标准进行打造,可以满足全家人各种档次的需求。

新宝游戏下载 好温泉,应该是可以放心喝下去的温泉

新宝游戏下载,这里是刘小顺的不正经旅行和生活研究所。

这次我跟随“千家旅行社山东会盟”活动,第一站来到位于山东省威海市文登区的汤泊温泉度假区,文登是中国著名的温泉之乡,也是是中国长寿之乡、中国最美养生栖居地、中国最佳休闲小城、国际滨海养生之都,等等。文登原为威海市下辖的县级市,在2014年时撤市建区,现在成为了威海市文登区。

汤泊温泉度假区按照国际五星级标准打造,集温泉养生、观光度假、商务会议、ktv娱乐、“全聚德”美食、高尔夫、养生房产为一体的超大型综合性休闲度假区,目前是国家4a级旅游景区,是山东人民乃至全国人民都非常向往的养生度假圣地。

既然是以温泉为主题的度假区,最值得注意也是最值得体验的当然就是这里的温泉了,尽管我们去的时候天气还比较热,也并非周末或者节假日时间,但依然能看见许多游客前来泡温泉,可见人气之旺,看得出来,许多游客都是携家带眷一起过来体验的,这里真是非常适合家庭出游的目的地。

汤泊温泉一点刺鼻的味道都没有,水质清新甘美,水体澄明清澈,四时不竭,属罕见的可饮可浴温泉水质,具有非常好的养生功效。我走遍世界各地那么多温泉,遇到这种可以放心喝下去的温泉水,好像还是第一次哦。

温泉旁边的游泳池,泡完过来游游泳,放松解乏,再好不过。

穿过温泉区,走不了多远就是酒店区,按照五星级标准进行打造,可以满足全家人各种档次的需求。

整个汤泊温泉度假区总规划用地5000余亩,占地1200亩,分三期进行开发,一期兴建温泉度假酒店、大型温泉中心、国际会议中心、高级餐饮会所和高档写字楼等。二期将建设韩国公馆及汤泊温泉小区工程。三期将建设儿童乐园、幼儿园、医疗中心、大型商场等综合配套项目,建成后度假区将成为首家原生态综合性宜居环境的国际温泉养生、休闲、度假基地。

宽敞舒适的酒店房间,窗外明亮的自然风光能够让在城市里久居的朋友们得到彻底的放松。

在这里,你完全不用担心雾霾的污染,尽情呼吸充满负离子的清新空气吧!

酒店的公共空间内,各种大型植物让每个角落都充满绿色,充分体现了人与自然的和谐共处。

除此之外,更值得一体的是,你在汤泊温泉度假区还能吃到最正宗的“全聚德”烤鸭,没错,是真正的北京“全聚德”。据说,这是“全聚德”品牌第一次在县级单位落户,不用亲身去北京,就能在这里品尝到最正宗的“全聚德”烤鸭,岂不是美哉?

从酒店大堂下到负一楼,就能看见全聚德餐厅的入口,很显眼,那么,接下来,就让我们进去一饱口福吧!

号称天下第一楼的中国驰名商标“全聚德”选择落户在这里,可见他们对汤泊温泉的重视程度。

在开餐之前,工作人员告诉大家,别的地方招待客人都会问大家要喝什么茶?绿茶还是红茶?但是到了汤泊温泉度假区,他们从来不问这个问题,就是直接用温泉水来招待客人,汤泊温泉的水质之好可见一斑,本来我们心里有点担心,会不会味道怪怪的?后来品尝后发现,完全不会,这就是最天然的矿泉水啊!

到了威海,海鲜都非常肥美,吃起来鲜甜鲜甜的。

这里的罗非鱼长得又大又肥,也是在温泉水里养大的哦。

全聚德烤鸭上桌,大家尝过后,纷纷称赞,说是跟在北京吃到的一模一样。还有,你千万不要觉得在山东吃北京烤鸭是一件很奇怪的事,因为烤鸭本来就是“鲁菜”中的一品,来山东吃烤鸭才是对的啊。

山东爱吃面食,这种面食我忘了叫什么名字了,口感挺独特的,配上蒸好的虾酱,很有胶东特色的一道菜肴。

白白紧紧的大饽饽,很有嚼劲,越嚼越有味道,果然北方的面食就是比南方的好吃很多啊,吃得我停不下来,最后肚子都吃撑了。

山东威海是一个地理位置非常优越的城市,靠山临海,物产丰富,在这里的汤泊温泉度假区,你不仅能休闲放松,带着家人来体会天伦之乐,还能吃到最地道的鲁菜美食,如果有机会来这里呆上一段时间,恐怕你都不想回家了哦,哈哈。

【敬请关注】

公众号:liu小顺(id:lxslvxing)

微博:@刘小顺

更多信息,请在网上搜索关键词“刘小顺”

© Copyright 2018-2019 iamlago.com 左匠门户网站 Inc. All Rights Reserved.