左匠门户网站
热点
最新
推荐
精选
您现在所在的位置:首页 > 国际 > 香港蠃彩网 致敬|在梅州,有一群逆风而行的人!(视频+多图)
香港蠃彩网 致敬|在梅州,有一群逆风而行的人!(视频+多图)
发表时间:2020-01-11 19:03:52浏览次数:3394
[摘要] 台风“山竹”登陆,大部分市民都选择在家中躲避风雨,但有这么一群人,他们取消休假、奋战一线,他们明知风雨无情却要逆风而行。记者从梅州公安部门了解到,9月16日起,梅州公安全面启动一级勤务模式,全警出动,全力以赴保障人民群众生命财产安全。为了做到快速反应,梅州公安各县区、各警种纷纷出动,高速路口、村镇河道、偏远山路……五华民警顶风冒雨,迅速清除路障。在五华坪上村,民警不顾个人安危紧急筑起一道安全防线。

香港蠃彩网 致敬|在梅州,有一群逆风而行的人!(视频+多图)

香港蠃彩网,台风“山竹”登陆,大部分市民都选择在家中躲避风雨,但有这么一群人,他们取消休假、奋战一线,他们明知风雨无情却要逆风而行。记者从梅州公安部门了解到,9月16日起,梅州公安全面启动一级勤务模式,全警出动,全力以赴保障人民群众生命财产安全。

为了做到快速反应,梅州公安各县区、各警种纷纷出动,高速路口、村镇河道、偏远山路……随处都能见到警察身影。

交警叔叔坚守岗位。

五华民警顶风冒雨,迅速清除路障。

在五华坪上村,民警不顾个人安危紧急筑起一道安全防线。

【全媒体记者】黄韬炜

【通讯员】梅公宣

【作者】 黄韬炜

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端

© Copyright 2018-2019 iamlago.com 左匠门户网站 Inc. All Rights Reserved.