左匠门户网站
热点
最新
推荐
精选
您现在所在的位置:首页 > 汽车 > 八福官网注册 叫座又叫好!中国机长票房破10亿 攀登者却不太“争气”
八福官网注册 叫座又叫好!中国机长票房破10亿 攀登者却不太“争气”
发表时间:2020-01-11 13:21:58浏览次数:1253
[摘要] 中国机长票房破10亿,这部电影和《我和我的祖国》都成为了国庆档电影卖座榜首,而《攀登者》则在口碑上略输一筹。据灯塔专业版数据显示,截至10月3日17时48分,电影《中国机长》总票房突破10亿大关。自此,《中国机长》成为了继《我和我的祖国》之后,今年国庆档第二部票房过10亿的影片,也成为2019年第8部票房超过10亿的国产片。

八福官网注册 叫座又叫好!中国机长票房破10亿 攀登者却不太“争气”

八福官网注册,中国队长的票房突破了10亿元。这部电影和《我的祖国和我》都是国庆电影的榜首,而《攀登者》在公众的赞誉中稍有下降。

根据灯塔专业版的数据,截至1748年10月3日,电影《中国船长》的总票房超过10亿英镑。

根据猫眼电影,目前,《攀登者》的票房只有5.58亿英镑。

此后,《中国队长》成为继《我和我的祖国》之后今年国庆票房超过10亿的第二部电影,也是2019年票房超过10亿的第八部国产电影。

在微博和豆瓣等平台上,这部电影也得到了好评。许多网民在网上称赞了这位演员的演技,并带着一种替代感看了这部电影。

9月份之前,票房和电影票房同比下降。

根据前瞻性产业研究所的分析,从票房收入的角度来看,中国的票房收入增长率自2016年以来持续下降。到2018年,尽管中国的票房收入超过600亿英镑,但中国的票房收入增长率却大幅下降,降至两位数以下,达到9.1%。自2019年以来,中国电影市场的表现甚至更差。据伊恩统计,2019年1月至8月,全国电影总票房为413.82亿元,同比下降3.4%。

© Copyright 2018-2019 iamlago.com 左匠门户网站 Inc. All Rights Reserved.