左匠门户网站
热点
最新
推荐
精选
您现在所在的位置:首页 > 财经 > 赌博平台注册送20元 朱从玖:浙江已汇聚浙商系、海归系、阿里系等创新力量
赌博平台注册送20元 朱从玖:浙江已汇聚浙商系、海归系、阿里系等创新力量
发表时间:2020-01-11 17:32:43浏览次数:281
[摘要] 新京报讯 10月20日,第六届世界互联网大会开幕式在浙江乌镇举行。浙江省人民政府副省长朱从玖在“金融科技——深度融合多向赋能”论坛上表示,浙江省尤其是杭州市,正在成为富有影响力的互联网+创新、创业中心。浙江省已汇聚浙商系、海归系、阿里系、浙大系等创业创新的新兴力量。

赌博平台注册送20元 朱从玖:浙江已汇聚浙商系、海归系、阿里系等创新力量

赌博平台注册送20元,新京报讯 10月20日,第六届世界互联网大会开幕式在浙江乌镇举行。浙江省人民政府副省长朱从玖在“金融科技——深度融合•多向赋能”论坛上表示,浙江省尤其是杭州市,正在成为富有影响力的互联网+创新、创业中心。浙江省已汇聚浙商系、海归系、阿里系、浙大系等创业创新的新兴力量。

“到2035年杭州将成为具有更大影响力的国际金融科技中心。“朱从玖提到,浙江省积聚了信息软件、电子商务、云计算等优势产业,涌现了一大批数字经济企业,同时,打造梦想小镇、云栖小镇等特色小镇,新设西湖大学、阿里达摩院等科研机构。

2019年5月,浙江省数字经济发展领导小组印发了《浙江省新兴金融中心建设行动方案》。《方案》明确打造集金融科技、网络金融安全、网络金融产业、移动支付等于一体的新兴金融中心,加快形成以"一湾、一城、一省、多区"为框架的建设格局。

朱从玖透露,2018年浙江省全省数字经济核心产业增加值达到了5548亿元,同比增长13.1%。今年1到8月,浙江省全省数字经济核心产业增加值达到1253亿元,增长12.8%,他表示,当今,全球金融体系之中金融科技已经成为重要的变革力量,其创新和应用为金融行业带来了全价值链的优化。

新京报记者 程平 陈维城 编辑 任婉晴 校对 李立军

© Copyright 2018-2019 iamlago.com 左匠门户网站 Inc. All Rights Reserved.