左匠门户网站
热点
最新
推荐
精选
您现在所在的位置:首页 > 社会 > 金麒麟娱乐场送体验金 少女因为心理阴影,每天化妆把自己扮成芭比娃娃
金麒麟娱乐场送体验金 少女因为心理阴影,每天化妆把自己扮成芭比娃娃
发表时间:2020-01-11 17:08:14浏览次数:2321
[摘要] 来自英国的21岁女子nancy因为在童年时期留下了阴影,nancy长大后,一直希望自己生活在童话世界里,于是,她开始学化妆,将自己打扮成“芭比娃娃”。nancy称她每天要花4个小时时间来化妆,只有化妆成了芭比娃娃以后,她才有自信出门,nancy的家中也全是芭比娃娃的衣服。nancy因为扮芭比娃娃而成为了大红人,她的男友正是她的粉丝,两人十分的恩爱,nancy的男友非常支持她的行为,称自己喜欢与众不

金麒麟娱乐场送体验金 少女因为心理阴影,每天化妆把自己扮成芭比娃娃

金麒麟娱乐场送体验金,来自英国的21岁女子nancy因为在童年时期留下了阴影,nancy长大后,一直希望自己生活在童话世界里,于是,她开始学化妆,将自己打扮成“芭比娃娃”。

nancy称她每天要花4个小时时间来化妆,只有化妆成了芭比娃娃以后,她才有自信出门,nancy的家中也全是芭比娃娃的衣服。

为了让自己变得更像芭比娃娃,nancy还不惜去做了隆鼻手术和开眼角手术,甚至连头发也染成了白色。

为了让自己的眼睛变得更大,nancy还使用了定制的美瞳和假睫毛,她每天要在自己的眼睛上贴14对假睫毛,实在是令人瞠目结舌。

nancy的家中摆满了许多芭比娃娃的玩偶,每天睡觉都要抱着芭比娃娃玩偶才能入睡。nancy因为扮芭比娃娃而成为了大红人,她的男友正是她的粉丝,两人十分的恩爱,nancy的男友非常支持她的行为,称自己喜欢与众不同的女孩。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

© Copyright 2018-2019 iamlago.com 左匠门户网站 Inc. All Rights Reserved.