左匠门户网站
热点
最新
推荐
精选
您现在所在的位置:首页 > 科技 > 百家博05520信誉担保 中国物流与采购联合会:10月中国物流业景气指数54.2% 较上月回升0.4个百分点
百家博05520信誉担保 中国物流与采购联合会:10月中国物流业景气指数54.2% 较上月回升0.4个百分点
发表时间:2020-01-11 18:09:51浏览次数:1957
[摘要] 中证网讯 中国物流与采购联合会11月4日发布数据显示,10月份中国物流业景气指数为54.2%,较上月回升0.4个百分点;中国仓储指数为50.9%,较上月回落1.1个百分点。中国物流信息中心主任何辉认为,10月份,物流业景气指数继续保持回升的态势。行业整体运行情况有所改善,就业增加,企业效益回升。

百家博05520信誉担保 中国物流与采购联合会:10月中国物流业景气指数54.2% 较上月回升0.4个百分点

百家博05520信誉担保,中证网讯(记者 倪铭娅)中国物流与采购联合会11月4日发布数据显示,10月份中国物流业景气指数为54.2%,较上月回升0.4个百分点;中国仓储指数为50.9%,较上月回落1.1个百分点。

中国物流信息中心主任何辉认为,10月份,物流业景气指数继续保持回升的态势。从分项指数看,除资金周转率指数略有回落外,其他各分项指数普遍适度回升,显示出物流业经济活动运行整体保持平稳增长的态势;从区域看,东中部地区物流活动保持高位运行;从行业看,铁路运输业、水上运输业和快递快运业仍然保持高位增长态势;从企业规模看,大型物流企业高位增长,中小型物流企业适度增长。行业整体运行情况有所改善,就业增加,企业效益回升。

bet足球比分网站

© Copyright 2018-2019 iamlago.com 左匠门户网站 Inc. All Rights Reserved.